Incríveis biscoitos de chocolate da Liz

Incríveis biscoitos de chocolate da Liz
A receita dos surpreendentes biscoitos de chocolate da Liz pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Allrecipes requer bicarbonato de sódio, gordura vegetal, ovo e farinha. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Receitas semelhantes são biscoitos com cobertura de limão: chá de bebê surpresa para Liz, biscoitos de nozes com pedaços de chocolate de trigo integral {meus biscoitos de chocolate favoritos} e biscoitos de chocolate M&M triplos recheados, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
2
Em uma tigela, a gordura vegetal e os açúcares.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
Equipamento que você usará
1 Libra De Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)1 Libra De Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
3
Adicione o ovo batido e a baunilha, misture bem. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Junte a mistura cremosa; misture bem. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
Sorvete De Limão, AmolecidoSorvete De Limão, Amolecido
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
4
Coloque uma colher de chá em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5
Asse no forno por 6 a 9 minutos, dependendo do tamanho. Não asse demais. Os biscoitos devem ficar um pouco dourados nas bordas quando retirados.
Ingredientes que você precisará
3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
6
Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos antes de retirá-los da assadeira. Termine de esfriar no rack. NOTA: Se você usar gotas de chocolate em miniatura, poderá diminuir a quantidade necessária na receita de 11/4 xícara para 1 xícara e não afetará a qualidade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cookies com gotas de chocolate funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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