Precisa de um acompanhamento pescatarian? Conchas de caranguejo incríveis podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de cascas de massa jumbo, maionese, queijo neufchatel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Incrível Molho De Caranguejo De Alcachofra De Espinafre, Conchas De Caranguejo-Salada Jumbo, e Massas.....conchas de macarrão com recheio de caranguejo enchido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e adicione cascas de macarrão; ferva até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra bem.
3
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o caranguejo, o camarão, a cebola, o aipo, a maionese, o açúcar, o sal, a pimenta e o suco de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Caranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Recheie a mistura de cream cheese nas cascas de massa jumbo. Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.