Incrível Bolo De Chocolate Sem Farinha Feito Com Chantilly

Incrível bolo de Chocolate sem farinha feito com chantilly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 585 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate, café forte, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate sem farinha com chantilly de amêndoa, Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Chantilly Chai, e Bolo de Macaroon de coco de limão amargo sem farinha com chantilly de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga no interior de 2 mini panelas de mola (Tamanho de 4 polegadas) e fundo de linha com círculos de papel manteiga.Derreta o chocolate com café em banho-maria ou tigela colocada sobre água fervente. Alternativamente, você pode usar o microondas.
Bata o açúcar e o ovo juntos em uma tigela de metal. Coloque a tigela da batedeira sobre uma panela de fervura, não fervendo, água e bata até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar esteja dissolvido – certifique-se de não cozinhar a mistura! Coloque no suporte da batedeira e bata em velocidade média até ficar leve e quase triplicar de volume, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para média-baixa e continue batendo mais 2 minutes.In tigela gelada, bata o creme logo após o estágio de pico suave. Dobre um quarto da mistura de ovos na mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre a mistura de chocolate novamente na mistura de ovos restante. Dobre em Chantilly.
Transfira para panelas preparadas, tampo liso e bata levemente em panelas cheias na superfície de trabalho algumas vezes para instalar quaisquer bolsas de ar.
Coloque as panelas em uma assadeira maior (usei uma de 9 polegadas).
Adicione água quente suficiente à assadeira para subir na metade dos lados das panelas.
Asse por 30 minutos. Abra a porta do forno 30 segundos para liberar o excesso de umidade que se acumula no forno. Continue assando até que o centro do bolo fique um pouco firme quando pressionado levemente com os dedos, mais 15-20 minutos.
Retire os bolos do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente (observe que, se assar os bolos maiores, você os esfriará no forno fechado por duas horas).Passe uma faca quente por dentro das panelas e remova-a cuidadosamente das panelas.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira até ficar muito firme. Embrulhe em filme plástico e mantenha gelado até estar pronto para servir
Retire os bolos da geladeira e volte à temperatura ambiente. Pelo menos 1 hora antes de servir, pré-aqueça o forno à sua configuração mais baixa. Se você acabou de usar o forno, desligue-o. Desembrulhe bolos e coloque em pratos à prova de forno. Aqueça-os no forno por cerca de 20-30 minutos ou até que estejam quentes por toda parte.