Incrível Molho De Molusco Branco
Molho de molusco branco incrível pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 647 calorias, 16g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 263 fãs. Se você tem amêijoas, alho, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Linguini com molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de cebola e pimenta vermelha e cozinhe mexendo sempre até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho e cozinhe por alguns minutos, apenas até ficar perfumado.
Despeje o suco de molusco reservado e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Aos poucos, mexa o creme de meio e meio na frigideira e cozinhe por mais 20 minutos, mas não ferva. Neste momento, gosto de preparar meu pão linguine e alho.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão linguine e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
Adicione as amêijoas ao molho e cozinhe até que as amêijoas estejam aquecidas, ou elas ficarão duras e mastigáveis.
Retire do fogo e sirva sobre o macarrão linguine. Cubra com uma pitada de queijo parmesão ralado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.