Incrível puxado carne de porco churrasco

Incrível puxado carne de porco churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o incrível churrasco de porco puxado. Esta receita serve 10 e custa US $3,58 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 568 calorias, 53g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho em pó, molho inglês, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica e tempere a gosto com alho em pó, tempero para aves, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione cebola esquartejada, maçã e 3 talos de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Despeje o caldo de galinha no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cozinhe em baixo até ficar muito macio, cerca de 8 horas.
5
Transfira a carne de porco para uma travessa grande e descarte o suco e os vegetais. Pique a carne de porco com um garfo e volte ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Prepare o molho de churrasco enquanto a carne de porco está cozinhando. Derreta a manteiga em uma panela grande ou pequeno forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa 2 xícaras de aipo e 1 1/2 xícaras de cebola até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione ketchup, água, vinagre, açúcar mascavo, molho inglês, mostarda, fumaça líquida e 1 colher de sopa de alho em pó; misture. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Despeje o molho de churrasco sobre a carne de porco desfiada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
9
Continue cozinhando carne de porco em fogo baixo até que os sabores se combinem, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista