Incrível puxado carne de porco churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o incrível churrasco de porco puxado. Esta receita serve 10 e custa US $3,58 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 568 calorias, 53g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho em pó, molho inglês, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica e tempere a gosto com alho em pó, tempero para aves, sal e pimenta.
Adicione cebola esquartejada, maçã e 3 talos de aipo.
Despeje o caldo de galinha no fogão lento.
Cozinhe em baixo até ficar muito macio, cerca de 8 horas.
Transfira a carne de porco para uma travessa grande e descarte o suco e os vegetais. Pique a carne de porco com um garfo e volte ao fogão lento.
Prepare o molho de churrasco enquanto a carne de porco está cozinhando. Derreta a manteiga em uma panela grande ou pequeno forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa 2 xícaras de aipo e 1 1/2 xícaras de cebola até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione ketchup, água, vinagre, açúcar mascavo, molho inglês, mostarda, fumaça líquida e 1 colher de sopa de alho em pó; misture. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Despeje o molho de churrasco sobre a carne de porco desfiada.
Continue cozinhando carne de porco em fogo baixo até que os sabores se combinem, cerca de 2 horas.