Incrível Salada De Tofu Crocante

Incrível Salada De Tofu Crocante
Se você tem por perto 50 minutos para gastar na cozinha, incrível salada de tofu crocante pode ser um espetacular sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita para tentar. Para $1,86 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 337 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver suco de limão, saladas verdes, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Incrível Sanduíche De Tofu Marinado, Pepitas De Tofu Crocantes E Picantes, e Tofu Gelado Com Receita De Sardinha Crocante.

Instrucao

1
Misture o tofu com suco de limão e 2 colheres de sopa de molho de soja em uma tigela pequena, reserve para marinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture o amido de milho e as migalhas de pão com 1 chalota picada e metade da cebolinha numa tigela. Misture o tofu com a mistura de amido de milho em pão Generoso; reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os cubos de tofu por todos os lados até dourar, retire para escorrer sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a marinada restante com o vinagre, 4 colheres de sopa de molho de soja, açúcar e óleo de pimenta; Reserve. Misture a mistura de salada, pepino, tomate e cubos de tofu em uma tigela grande; adicione o molho e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Verdes MistosVerdes Mistos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é a Maison De La Villette Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Maison De La Villette Chardonnay
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista