Individual Rosemary Polenta Loaves

Individual Rosemary Polenta Loaves
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Os pães individuais de polenta de alecrim podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 10. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 265 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pães De Carne Individuais, Pães De Carne Individuais, e Individual Blueberry Buttermilk Loaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Lubrifique os fundos de cada mini suporte de pão.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture polenta, farinha, sal, açúcar, fermento e alecrim.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AlecrimAlecrim
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média, misture o ovo, o azeite e o leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ingredientes molhados à mistura de polenta e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Despeje a massa em panelas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse até dourar e começar a rachar por cima, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista