Individual Rosemary Polenta Loaves
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Os pães individuais de polenta de alecrim podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 10. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 265 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pães De Carne Individuais, Pães De Carne Individuais, e Individual Blueberry Buttermilk Loaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Lubrifique os fundos de cada mini suporte de pão.
Em uma tigela grande, misture polenta, farinha, sal, açúcar, fermento e alecrim.
Em uma tigela média, misture o ovo, o azeite e o leite até combinar.
Adicione os ingredientes molhados à mistura de polenta e mexa até ficar bem combinado.
Despeje a massa em panelas de pão.
Asse até dourar e começar a rachar por cima, cerca de 10 minutos.