Indonésio Nasi Goreng
Indonésio Nasi Goreng pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 387 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta do chile, ovos, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Indonésio Nasi Goreng, Como cozinhar: Nasi goreng (arroz frito Indonésio / Malaio), e Arroz Frito Com Camarão Indonésio-Nasi Goreng {Secret Club} para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz, a água e o sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de girassol em uma wok ou frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa frango, alho e pimenta vermelha do chile até que o frango esteja dourado, 5 a 7 minutos. Misture a pasta de curry até ficar perfumada, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz cozido e a cebolinha, cozinhando e mexendo por mais 5 minutos. Tempere com molho de soja.
Empurre a mistura de arroz para um lado da wok.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo de girassol no meio da wok; cozinhe e mexa os ovos até ficar pronto, cerca de 1 minuto. Misture a mistura de arroz em ovos.
Polvilhe com amendoim e coentro.