Inglês Jam Bag Pudim

Inglês Jam Bag Pudim
Inglês Jam Bag Pudding is a vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento ativo, ovos, leite morno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Inglês Pudding Cake, Pudim De Verão Inglês, e Inglês Sticky Toffee Pudding.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o leite morno em uma tigela. Misture o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Mexa a farinha na mistura de fermento, formando uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
3
Corte um x profundo no topo com uma tesoura de cozinha afiada. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Misture o açúcar, o sal e o leite quente em uma tigela pequena até combinar bem. Coloque o misturador com o acessório do batedor e bata 2 ovos em velocidade média-baixa até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de açúcar e leite e bata até combinar bem. Com o motor funcionando, adicione (em ordem) 1/2 xícara de farinha, ovo restante, 1/2 xícara de farinha, 3 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de farinha restante, batendo bem após cada adição. Continue a bater 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
3
Mude para o gancho de massa. Raspe o starter na massa com uma espátula de borracha e bata em velocidade média-alta até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Adicione 9 colheres de sopa de manteiga e bata até incorporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Unte levemente uma tigela grande e raspe a massa em uma tigela com espátula de borracha (a massa ficará muito pegajosa). Polvilhe levemente a massa com farinha para evitar a formação de uma crosta. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Mexa a massa com uma espátula de borracha e polvilhe levemente com farinha (a massa ainda ficará muito pegajosa). Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira, mexendo novamente após a primeira hora, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
1
Pincele generosamente a manteiga amolecida sobre os lados inferior e superior do molde do anel.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Usando uma espátula de borracha, raspe a massa em uma superfície bem enfarinhada e polvilhe a massa com farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Estenda a massa em um disco de 10 1/2 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura) com um rolo bem enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Corte 20 Rodadas (o mais próximo possível) com cortador enfarinhado. Reúna pedaços e amasse uma ou duas vezes, depois estenda em um disco de 5 1/2 polegadas (1/2 polegada de espessura) e resfrie o disco, embrulhado em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Achate 2 (2 polegadas) rodadas de massa a 2 1/2 polegadas de largura com as pontas dos dedos enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Faça um recuo no centro de 1 redondo achatado com o polegar e coloque 1 geléia de colher de chá nivelada em recuo, mantendo a borda da rodada limpa. Cubra com o restante achatado redondo e aperte suavemente as bordas usando os dedos enfarinhados para selar completamente. Role suavemente entre as palmas enfarinhadas para suavizar as costuras e formar uma bolsa redonda. Repita com as rodadas restantes. (Se as rodadas ficarem muito macias para trabalhar, resfrie em um prato, coberto.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CompotaCompota
7
Corte mais 8 rodadas do disco refrigerado e faça mais 4 bolsas da mesma maneira para um total de 14 bolsas cheias.
8
Pincele as pontas das bolsas com um pouco de manteiga derretida. Com os dedos enfarinhados, inverta cuidadosamente 7 bolsas (lado amanteigado para baixo) no fundo do molde do anel, uniformemente espaçadas e mal tocadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Pincele as bolsas com mais manteiga e polvilhe as nozes uniformemente por cima. Faça outra camada com as 7 bolsas restantes, colocando cada bolsa sobre uma área onde as bordas das bolsas abaixo se encontram (lacunas de cobertura).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
10
Pincele com a manteiga derretida restante. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um lugar sem correntes de ar à temperatura ambiente quente até que as bolsas dobrem a granel, de 1 a 2 horas (elas subirão ligeiramente acima da borda do molde do anel).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Remova cuidadosamente o filme plástico e coloque o molde do anel em uma assadeira, depois asse até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos. Inverta em um rack e remova o molde do anel. Arrefecer para aquecer, 20 a 30 minutos ou temperatura ambiente. Vire à direita antes de servir. Retire as bolsas para servir (não corte como um bolo).
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
13
* Disponível em fantes.com.
1
* Use sua geléia ou marmelada favorita, mas não se esqueça de cortar pedaços grandes de frutas em pedaços pequenos.* A massa pode ser refrigerada até 3 dias. Mexa com espátula de borracha uma vez por dia.* Pudim pode ser feito à frente e resfriado completamente (em rack), depois devolvido ao molde do anel e congelado, embrulhado bem em filme plástico, até 1 semana. Reaqueça, cubra com papel alumínio, em um forno a 350 ° F até aquecer, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
MassaMassa
FrutaFruta
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CompotaCompota
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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