Inglês Muffins
Muffins ingleses podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 573 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, sal, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Inglês Muffins, Inglês Muffins, e Inglês Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Misture o açúcar, mexendo até dissolver.
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture o leite, a mistura de fermento, o encurtamento e 3 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo.
Adicione sal e resto de farinha, ou o suficiente para fazer uma massa macia. Amassar.
Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer.
Estenda para cerca de 1/2 polegada de espessura.
Corte rodadas com cortador de biscoito, copo de bebida ou lata de atum vazia.
Polvilhe papel encerado com fubá e coloque as rodadas sobre isso para subir. Polvilhe os topos dos muffins com fubá também. Cubra e deixe crescer 1/2 hora.
Aqueça a chapa untada. Cozinhe os muffins em chapa cerca de 10 minutos de cada lado em fogo médio. Mantenha os muffins assados em um forno quente até que todos estejam cozidos. Deixe esfriar e coloque em sacos plásticos para armazenamento. Para usar, dividir e torrar. Ótimo com manteiga de laranja, ou cream cheese e geléia.