Inglês Roast Beef
O rosbife Inglês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 540 calorias, 77g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.73 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 86 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Grelhado rosbife 'N Cheese inglês Muffins, Inglês Roast Chicken, e Inglês Beef Stew and Dumplings para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Tempere o assado com sal e pimenta a gosto. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure a parte externa do assado por todos os lados na manteiga. Depois que o assado estiver dourado, adicione 1/2 xícara de água à panela e polvilhe 1/2 colher de chá de sálvia e 1/2 colher de chá de hortelã no assado.
Coloque a cebola e o alho na panela, se desejar, e tempere com sal de tempero e flocos de pimenta vermelha, se estiver usando.
Cubra a panela e coloque o assado no forno por 2 a 3 horas, dependendo de quão bem feito você prefere que a carne seja. 2 horas para raros e 3 para bem feito.
Removido assado acabado para uma panela para se aquecer.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média.
Bata a farinha na manteiga derretida até ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de água fria.
Misture até formar uma pasta lisa. Volte ao fogo médio e tempere com sálvia e hortelã restantes. Junte o líquido da assadeira e ferva, mexendo sempre até o molho engrossar.
Retire do fogo. Corte o assado e sirva com molho derramado sobre a carne.