Inhame Cristalizado
Inhame cristalizado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de marshmallows, açúcar mascavo firme, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Inhame Cristalizado, Inhame Cristalizado, e Inhame Cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque inhame em uma panela grande (eles devem caber em uma única camada). Cubra com água fria e adicione sal e cravo. Deixe ferver em fogo médio; cubra a panela e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe até que o inhame dê apenas um pouco de resistência quando perfurado com uma faca afiada, cerca de 20 minutos.
Escorra o inhame e enxágue em água fria.Manteiga uma assadeira de 11 por 7 polegadas. Quando os inhame estiverem frios o suficiente para manusear, descasque e corte em cubos de 1 polegada.
Transfira para a assadeira e reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione o açúcar, mexendo até dissolver. Misture o suco de maçã, regue a mistura sobre o inhame e asse, mexendo ocasionalmente, até que o inhame esteja xaroposo, borbulhante e completamente cozido, cerca de 20 minutos.Se cobrir com marshmallows, aqueça o frango.
Polvilhe marshmallows sobre inhame e grelhe até torrar levemente, cerca de 1 minuto. (Observe com cuidado para que eles não queimem.)