Iogurte de beterraba com ervas
Iogurte de beterraba com ervas é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 85 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, estragão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Beterraba Koshumbir-salada de beterraba com iogurte, e Salada de beterraba assada com ervas e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°.
Coloque a beterraba em uma assadeira pequena e adicione água quente para vir 1/2" acima dos lados do prato; tempere com sal. Cubra a beterraba com um pedaço de papel manteiga e cubra bem o prato com papel alumínio.
Cozinhe a beterraba até ficar macia, cerca de 1 hora.
Retire a beterraba da assadeira, deixe esfriar um pouco e esfregue as peles com uma toalha de papel. Rale grosseiramente a beterraba.
Misture beterraba, iogurte, hortelã picada, estragão, óleo e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela média; tempere com sal e mais vinagre, se desejar. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas para deixar os sabores se fundirem.
Iogurte de beterraba superior com folhas de hortelã.
Faça à frente: o iogurte de beterraba pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.