Iogurte Granita

Iogurte Granita
Iogurte Granitan é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Melão cunhado com Granitano de baunilha e iogurte cítrico, Iogurte Congelado Feta Com Laranja De Sangue E Granita De Hortelã, e Lime Granita {limòn granita}.

Instrucao

1
1 em uma tigela grande, esmague os morangos no iogurte, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura em uma panela rasa (uma assadeira de metal funciona) e coloque-a no freezer, descoberta, por 1 hora.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Retire a panela do freezer e mexa bem o iogurte, quebrando todos os cachos de cristais de gelo que se formaram.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
GeloGelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
4 devolva-o ao congelador. Continue mexendo a cada meia hora, quebrando novos aglomerados à medida que se formam, até que a granita esteja completamente congelada, mas escavável, cerca de mais 2 horas.
5
5 Colher e servir, guarnecido com bagas frescas, se desejar. (Guarde as sobras no freezer em um recipiente coberto ou saco plástico que possa ser fechado novamente.)
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
DICA
7
Se você tiver hortelã fresca à mão, misture um punhado finamente picado no iogurte e nas frutas antes de começar a congelar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
BagaBaga
IogurteIogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista