Iogurte Granita
Iogurte Granitan é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Melão cunhado com Granitano de baunilha e iogurte cítrico, Iogurte Congelado Feta Com Laranja De Sangue E Granita De Hortelã, e Lime Granita {limòn granita}.
Instrucao
1 em uma tigela grande, esmague os morangos no iogurte, mexendo para combinar.
Despeje a mistura em uma panela rasa (uma assadeira de metal funciona) e coloque-a no freezer, descoberta, por 1 hora.
Retire a panela do freezer e mexa bem o iogurte, quebrando todos os cachos de cristais de gelo que se formaram.
4 devolva-o ao congelador. Continue mexendo a cada meia hora, quebrando novos aglomerados à medida que se formam, até que a granita esteja completamente congelada, mas escavável, cerca de mais 2 horas.
5 Colher e servir, guarnecido com bagas frescas, se desejar. (Guarde as sobras no freezer em um recipiente coberto ou saco plástico que possa ser fechado novamente.)
Se você tiver hortelã fresca à mão, misture um punhado finamente picado no iogurte e nas frutas antes de começar a congelar.