Iogurte-Molho De Hortelã
Iogurte - molho de hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 4. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem iogurte, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Tentar Bolinhos de ervilha, hortelã e Feta com iogurte molho de hortelã (sem glúten, sem grãos), Molho De Hortelã Iogurte, e Cuscuz Com Molho De Menta E Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 1/4 xícara de iogurte inteiro liso, 1 dente de alho picado, 2/3 xícara de folhas de hortelã fresca embalada, 1 colher de chá. sal, 1 colher de chá. suco de limão, 1/4 colher de chá. pimenta preta moída na hora e 1/8 colher de chá. caiena até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela de servir e misture um iogurte inteiro simples adicional de 3/4 xícara.