Iogurte-pão de abobrinha com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de iogurte e abobrinha com nozes. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte-pão de abobrinha com nozes, Iogurte-pão de abobrinha com nozes, e Pão de banana de abobrinha com nozes e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de pão de metal de 9 por 4 1/2 polegadas.
Espalhe as metades da noz em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até que estejam perfumadas.
Transfira as nozes torradas para uma tábua e pique-as grosseiramente e congele por 5 minutos para esfriar.
Em uma tigela grande, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture o açúcar com os ovos, o óleo vegetal e o iogurte sem gordura.
Adicione os ingredientes úmidos aos ingredientes secos junto com a abobrinha ralada e as nozes torradas e mexa até que a massa esteja uniformemente umedecida. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que o pão suba e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o pão esfriar em uma prateleira por 30 minutos antes de desmoldar e servir.