Iogurte-Salada De Arroz

Iogurte-Salada De Arroz
Iogurte-salada de arroz é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 154 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue basmati, iogurte desnatado, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte), Arroz Iogurte, e arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte).

Instrucao

1
Em uma peneira fina, lave bem o arroz e escorra. Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 3 xícaras de água e o arroz para ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, descoberto, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 10 minutos a mais. Coloque em uma tigela grande e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, lave o pepino, a abobrinha e a maçã. Corte e descarte as pontas de pepino e abobrinha; corte os vegetais em cubos de 1/2 polegada. Haste e maçã de núcleo; corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Adicione o pepino, a abobrinha, a maçã e a cebola ao arroz fresco.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Despeje o excesso de líquido do iogurte. Em uma tigela, misture iogurte, gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione à mistura de arroz e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Coloque uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione óleo e flocos de pimenta e mexa até que o pimentão comece a escurecer ligeiramente, de 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Despeje sobre a mistura de arroz e mexa delicadamente para misturar, adicionando mais sal a gosto. Coloque em uma tigela e decore com cenouras desfiadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista