Iogurte-Salada De Arroz
Iogurte-salada de arroz é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 154 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue basmati, iogurte desnatado, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte), Arroz Iogurte, e arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte).
Instrucao
Em uma peneira fina, lave bem o arroz e escorra. Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 3 xícaras de água e o arroz para ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, descoberto, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 10 minutos a mais. Coloque em uma tigela grande e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, lave o pepino, a abobrinha e a maçã. Corte e descarte as pontas de pepino e abobrinha; corte os vegetais em cubos de 1/2 polegada. Haste e maçã de núcleo; corte em cubos de 1/2 polegada.
Adicione o pepino, a abobrinha, a maçã e a cebola ao arroz fresco.
Despeje o excesso de líquido do iogurte. Em uma tigela, misture iogurte, gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione à mistura de arroz e mexa delicadamente para revestir.
Coloque uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione óleo e flocos de pimenta e mexa até que o pimentão comece a escurecer ligeiramente, de 15 a 30 segundos.
Despeje sobre a mistura de arroz e mexa delicadamente para misturar, adicionando mais sal a gosto. Coloque em uma tigela e decore com cenouras desfiadas.