Irish Cream Brownie Dessert

Irish Cream Brownie Dessert
Irish creme Brownie sobremesa é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate sobremesa Cocktail com Bailey's Irish Cream, Maple Cream Brownie Sobremesa, e Banana Creme Brownie Sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja quadrada, 8x8x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture o açúcar granulado, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ingredientes restantes do brownie em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos na gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
7
Misture o açúcar em pó e 1 colher de sopa de licor em uma tigela pequena. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LicorLicor
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe uniformemente sobre brownies resfriados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Polvilhe com chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista