Irish Cream Brownie Dessert
Irish creme Brownie sobremesa é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate sobremesa Cocktail com Bailey's Irish Cream, Maple Cream Brownie Sobremesa, e Banana Creme Brownie Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja quadrada, 8x8x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture o açúcar granulado, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; Reserve.
Misture os ingredientes restantes do brownie em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos na gradinha.
Misture o açúcar em pó e 1 colher de sopa de licor em uma tigela pequena. Dobre em cobertura batida.
Espalhe uniformemente sobre brownies resfriados.
Polvilhe com chocolate picado.