Island Breeze Cheesecake
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 45g de gordura, e um total de 638 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de amêndoas, ovos, enfeite: coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Island Breeze, Pipoca Island Breeze, e Island Mango Mezcal Breeze para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham, amêndoas picadas, manteiga derretida e açúcar. Pressione a mistura de migalhas no fundo e 1 polegada acima dos lados de uma panela de mola levemente untada de 9 polegadas.
Asse a crosta em 350 por 10 minutos. Esfrie na cremalheira de fio.
Bata o cream cheese amolecido em velocidade média com a batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha e 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione o creme de leite e bata até ficar misturado.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o centro esteja quase definido.
Retire o cheesecake do forno; esfrie na gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake e solte os lados da panela; colher frutas geladas por cima.