Isso não é nenhum pão de milho Yankee
Este não é nenhum pão de milho Yankee pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 550 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 64 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gotejamentos de bacon, fermento em pó, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Yankee Cornbread, Frango Assado do Sul da Yankee Girl com recheio de Pão de milho, e Yankee Pot Roast.
Instrucao
Coloque 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon em uma frigideira de ferro fundido Lodge de 6 1/2 polegadas; coloque a frigideira no forno enquanto pré-aquece a 42
Misture a farinha de milho, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Misture o ovo, o leitelho e as 1 colher de sopa restantes de gotejamentos de bacon em uma tigela média.
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e mexa até combinar. (A mistura deve derramar como massa de panqueca; se não, adicione um pouco mais de leitelho.)
Despeje a massa na frigideira quente.
Asse até que a crosta esteja marrom-dourada escura, 15 a 20 minutos.
Sirva quente, sem caçador.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.