Italiano Bocconotti Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os Biscoitos Italianos Bocconotti podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 249 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas moídas, casca de limão, geléia de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bocconotti (Tortinhas Doces), Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos De Figo Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o ovo, as gemas, o bicarbonato de sódio e a casca de limão.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura se junte e comece a formar uma massa molhada. (Ou misture com o misturador elétrico usando o acessório do gancho da massa.) Junte a massa em uma bola. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Em uma tigela pequena, misture geléia, amêndoas e chocolate até ficar bem combinado.
Com as mãos enfarinhadas, molde colheres de chá de massa em cerca de 24 bolas; achate cada bola em uma rodada. Pressione 1 rodada na parte inferior e para cima do lado do mini copo de muffin não lubrificado. Colher 1/2 colher de chá de enchimento em copo. Topo com uma segunda rodada; bordas de vedação. Repita com as restantes rodadas de massa e recheio.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 2 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.
Polvilhe com açúcar em pó.