Italiano Bocconotti Cookies

Italiano Bocconotti Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os Biscoitos Italianos Bocconotti podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 249 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas moídas, casca de limão, geléia de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bocconotti (Tortinhas Doces), Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos De Figo Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o ovo, as gemas, o bicarbonato de sódio e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura se junte e comece a formar uma massa molhada. (Ou misture com o misturador elétrico usando o acessório do gancho da massa.) Junte a massa em uma bola. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma tigela pequena, misture geléia, amêndoas e chocolate até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AmêndoaAmêndoa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Com as mãos enfarinhadas, molde colheres de chá de massa em cerca de 24 bolas; achate cada bola em uma rodada. Pressione 1 rodada na parte inferior e para cima do lado do mini copo de muffin não lubrificado. Colher 1/2 colher de chá de enchimento em copo. Topo com uma segunda rodada; bordas de vedação. Repita com as restantes rodadas de massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 2 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista