Italiano Chocolate-Castanha Torte

Italiano Chocolate-Castanha Torte
A receita italiana de chocolate-Chestnut Torte está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 10. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de castanha, açúcar em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate & castanha trufa torte, Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate, e Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, aqueça o chocolate em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar macio, cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Ao chocolate, adicione mascarpone, ricota, 1/4 xícara de açúcar granulado, gemas, rum, farinha e castanhas picadas; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
MascarponeMascarpone
CastanhaCastanha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mel CítricoMel Cítrico
3
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione as 2 colheres restantes de açúcar e continue a bater as claras até que elas mantenham picos rígidos. Dobre suavemente as claras na mistura de queijo; raspe na crosta de biscoito e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse em forno 350 até que o recheio fique firme quando a panela for sacudida suavemente e voltar a brotar quando levemente tocada no centro, cerca de 30 minutos (20 minutos em forno de convecção).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe esfriar em um rack por cerca de 20 minutos. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela; remova a borda.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe o torte esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos; prossiga ou resfrie hermeticamente até 1 dia.
7
Peneire o açúcar em pó sobre a torta. Se desejar, decore o topo com castanhas inteiras espaçadas uniformemente ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
CastanhaCastanha
8
Corte em fatias e sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
9
Crosta de biscoito. Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire cerca de 45 biscoitos de wafer de baunilha (6 oz. total) até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje as migalhas em uma assadeira de 9 polegadas com aro removível.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
11
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga derretida ou margarina, 1 colher de sopa de mel e rum, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 colher de chá de canela em pó; misture bem e pressione uniformemente sobre o fundo e 1 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista