Italiano Fruit Punch

Italiano Fruit Punch
O soco de frutas italiano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o club soda, o lemon-lime soda pop, o concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hot Fruit Punch, Fruit Punch, e Fruit Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No jarro, misture 1 lata de concentrado de limonada e 4 latas de água.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Despeje 2 xícaras da limonada em uma forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras. Congele na seção mais fria do freezer cerca de 45 minutos ou até que o revestimento fino de gelo se forme na superfície. Quebre a crosta de gelo com uma faca pequena e afiada para expor o líquido por baixo. Trabalhando rapidamente, coloque morangos, rodelas de limão e folhas de hortelã no líquido, certificando-se de que cada peça esteja parcialmente submersa. Retorne a panela ao freezer cerca de 1 hora ou até que a limonada esteja congelada.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
LimonadaLimonada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Retire do congelador e adicione a limonada restante. Congele pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
4
Em jarro de 2 litros, misture 1 lata de concentrado de limonada, o concentrado de limeada e 3 xícaras de água. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Pouco antes de servir, despeje a mistura de limeade, refrigerante pop e club soda em punch bowl. Mergulhe a panela com anel de gelo muito rapidamente em água morna e, em seguida, vire de cabeça para baixo para desmoldar o anel de gelo. Anel do flutuador na bacia do perfurador
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
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