Italiano Gotejamento Carne

Italiano Gotejamento Carne
A receita italiana Drip Beef poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $12,46 por porção. Uma porção contém 2281 calorias, 236g de proteína, e 145g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de carne assada, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne De Gotejamento Italiana Quente E Picante, Fogão lento de domingo: Pepperoncini Beef aka Drip Beef, e Sanduíches De Carne De Gotejamento.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela pesada ou forno holandês. Mexa levemente para combinar o tempero com o líquido.Cubra e asse em forno de 275 graus* por 5 a 6 horas, ou até que a carne esteja macia e caindo aos pedaços. ** Se a carne ainda não estiver macia, volte ao forno por intervalos de 30 minutos até ficar macia!**
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do forno. Com dois garfos, destrua completamente toda a carne, não deixando grandes pedaços para trás.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em fogo brando no fogão. Pode fazer o dia anterior, em seguida, armazenar na geladeira.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Remova a gordura endurecida do topo antes de reaquecer.
5
Sirva em rolos com manteiga e torrados. Cubra com queijo e derreta sob o frango, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva com sucos da panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Aqueça a manteiga em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Refogue as cebolas por alguns minutos ou até começar a dourar.Coloque o chuck roast em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Carne Chuck AssadoCarne Chuck Assado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione todos os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe (fogo muito baixo) no fogão por 6 horas, ou até que a carne esteja macia e caindo aos pedaços. ** Se a carne ainda não estiver macia, volte ao forno por intervalos de 30 minutos até ficar macia!** Corte a carne com dois garfos até que todos os pedaços grandes desapareçam.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva imediatamente ou continue a ferver por 30 minutos a 1 hora.*
11
A mistura pode ser refrigerada durante a noite.
12
Remova a gordura endurecida do topo da panela antes de reaquecer.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva em cima dos rolos de deli torrados e com manteiga. Cubra com queijo e coloque sob o frango, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde64
Revista