Italiano Gotejamento Carne
A receita italiana Drip Beef poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $12,46 por porção. Uma porção contém 2281 calorias, 236g de proteína, e 145g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de carne assada, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne De Gotejamento Italiana Quente E Picante, Fogão lento de domingo: Pepperoncini Beef aka Drip Beef, e Sanduíches De Carne De Gotejamento.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela pesada ou forno holandês. Mexa levemente para combinar o tempero com o líquido.Cubra e asse em forno de 275 graus* por 5 a 6 horas, ou até que a carne esteja macia e caindo aos pedaços. ** Se a carne ainda não estiver macia, volte ao forno por intervalos de 30 minutos até ficar macia!**
Retire do forno. Com dois garfos, destrua completamente toda a carne, não deixando grandes pedaços para trás.
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em fogo brando no fogão. Pode fazer o dia anterior, em seguida, armazenar na geladeira.
Remova a gordura endurecida do topo antes de reaquecer.
Sirva em rolos com manteiga e torrados. Cubra com queijo e derreta sob o frango, se desejar.
Sirva com sucos da panela.
Aqueça a manteiga em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Refogue as cebolas por alguns minutos ou até começar a dourar.Coloque o chuck roast em cima das cebolas.
Adicione todos os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe (fogo muito baixo) no fogão por 6 horas, ou até que a carne esteja macia e caindo aos pedaços. ** Se a carne ainda não estiver macia, volte ao forno por intervalos de 30 minutos até ficar macia!** Corte a carne com dois garfos até que todos os pedaços grandes desapareçam.
Sirva imediatamente ou continue a ferver por 30 minutos a 1 hora.*
A mistura pode ser refrigerada durante a noite.
Remova a gordura endurecida do topo da panela antes de reaquecer.
Sirva em cima dos rolos de deli torrados e com manteiga. Cubra com queijo e coloque sob o frango, se desejar.