Italiano Mergulhando Varas
A receita italiana mergulhando varas poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Esta receita faz 24 porções com 55 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue parte-queijo mozzarella desnatado, tempero, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Palitos de camarão e gergelim com molho de Damasco, Palitos de presunto e mussarela com molho de framboesa-Dijon, e Torradas francesas com molho de Iogurte De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa de pão; corte cada pedaço ao meio na largura e separe. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o queijo parmesão e o tempero italiano.
Adicione os pedaços de massa, alguns de cada vez, e agite para revestir.
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno a 375 por 10-13 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, coloque o molho de pizza em uma tigela própria para micro-ondas. Tampa; microondas em alta por 1-2 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com queijo mussarela. Microondas 1 minuto a mais ou até o queijo derreter.
Sirva com palitos de pão.