Jack Quesadillas com salsa de Pêra

Jack Quesadillas com salsa de Pêra
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Jack Quesadillas com Salsa de pêra pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 441 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Monterey Jack Quesadillas com Salsa de Pêra, Jack Quesadillas com salsa Cranberry, e Monterey Jack Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salsa, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar as quesadillas, coloque 1 tortilha em uma frigideira antiaderente média em fogo médio e cubra com 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com 2 colheres de sopa de cebola; cubra com uma tortilha. Cozinhe 3 minutos, pressionando com uma espátula até o queijo derreter. Vire com cuidado e cozinhe até aquecer completamente (cerca de 1 minuto). Repita o procedimento com as tortilhas restantes, queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Corte cada quesadilla em sextos; sirva com salsa de pêra.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista