Jack's Brunswick Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o guisado Brunswick de Jack. Esta receita faz 16 porções com 243 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue Boston butt porco assado, pimenta caiena moída, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a carne de porco e o frango em uma panela de caldo de 1 1/2 galão com água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo médio por 2 horas, ou até que a carne esteja muito macia, desnatando ocasionalmente.
Retire a carne para uma tigela e reserve o estoque. Enquanto isso, em uma panela grande separada, faça o mesmo com a carne.
Retire a carne e descarte o caldo.
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
Retire e descarte os ossos e a pele de toda a carne cozida, separe ou corte em pedaços e processe em um processador de alimentos ou moedor de carne até o chão. Coloque 2 litros do caldo de carne de porco e frango reservado em uma panela de 1 1/2 galão, reserve o resto para outro uso.
Adicione as carnes moídas ao caldo. Dissolva a pimenta preta e a pimenta caiena em 1 colher de sopa de água e adicione ao ensopado.
Adicione à cebola e ao tomate ao processador de alimentos, processe bem e adicione-o à mistura de carne com o ketchup e o molho Worcestershire. Processe no processador de alimentos as batatas cozidas e adicione ao ensopado, mexendo até que os pedaços sejam removidos. Junte o sal. Neste ponto, o ensopado deve ser soupy não aguado. Se o ensopado for muito grosso para mexer facilmente com uma espátula plana ou virador de panqueca, dilua-o levemente com carne de porco e caldo de frango mais reservados. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.
Bata e adicione o milho, depois continue a cozinhar o ensopado em fogo muito baixo por 1 hora, mexendo sempre e raspando o fundo da panela com uma espátula plana ou virador de panqueca para evitar queimaduras.