Jackie's Crab and Shrimp Dip

O molho de Caranguejo e camarão de Jackie pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para $1.3 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 225 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem anéis de pimenta de banana, camarão minúsculo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alcachofra Caranguejo Dip, Joes Crab Shack Coconut Shrimp – esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca este para um sabor tropical maravilhoso, e Jackie's Guacamole.
Instrucao
Derreta o cream cheese em uma panela de fondue. Dobre delicadamente o tomate, a cebola, o alho, o caranguejo, o camarão e os pimentões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
![Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.]()
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.