Jalapeño Alho Tilapia Panini

Jalapeño Alho Tilapia Panini
Jalapeño alho Tilapia Panini requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 232g de proteína, 149g de gordura, e um total de 2947 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue azeite, tilápia, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Tentar Jalapeño Alho Tilapia Panini, Jalapeno alho tilápia de Johnny Carino, e Alcachofra De Frango Jalapeno Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe:.Esmagar bolachas e combinar com pimenta.Mergulhe os filés de peixe em ovo batido e cubra com migalhas de biscoito.Frite em óleo de 350 graus até que a panificação esteja dourada e os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
2
Retire para uma placa à prova de forno em um forno quente.Molho:.Derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione jalapeo e alho. Refogue até que o jalapeo esteja amolecido, mas tome cuidado para não queimar alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a farinha e mexa enquanto aquece cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Adicione o caldo de galinha e cozinhe mexendo até o molho engrossar. Junte o creme de leite.Reserve até que esteja pronto para montar o panini.Panini:.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Pincele um lado de cada fatia de pão com azeite ou espalhe com manteiga.Monte sanduíches com lado untado com manteiga/manteiga de pão para o exterior, camadas de queijo provolone, tomates fatiados, filé de tilápia, molho de creme e fatia final de pão.Pulverize uma assadeira de ferro fundido com spray de cozinha e aqueça até chiar. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Coloque o sanduíche na assadeira e cubra com a segunda frigideira de ferro fundido. Pressione levemente. (Você quer esmagar o sanduíche levemente, mas não esmagá-lo completamente.).Cozinhe por 1-2 minutos, dependendo do calor da panela, até que o sanduíche esteja dourado e as marcas de grelha sejam evidentes.Vire o sanduíche e cubra novamente com a segunda frigideira de ferro fundido. Cozinhe por mais um minuto ou mais, até dourar completamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva quente com salada fresca ou batatas fritas crocantes cozidas em Chaleira.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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