Jalapeno Camarão Popper Cupcakes
A receita Jalapeno camarão Popper Cupcakes está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 492 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, pasta de tomate, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Jalapeno Popper Milho Cupcakes, Churrasco frango Jalapeno Popper Cupcakes, e Jalapeno Popper Pizza com camarão e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando um batedor, misture a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Em uma tigela média, misture o leitelho, o suco de jalapeno em conserva,os conservados e os frescos, os ovos e a manteiga. Com uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados até que a maioria dos caroços esteja dissolvida. Não misture demais! Dobre o Cheddar ralado. Forre duas dúzias de panelas mini-cupcake com as embalagens de papel de Soja Comestível (ou use embalagens de papel). Não há necessidade de pulverizar as panelas.
Encha as panelas preparadas com a massa três quartos do caminho cheio usando uma pequena colher de sorvete.
Bakeaté que um palito saia limpo, cerca de9 minutos.
Retire os cupcakes das panelas quando esfriar ao toque.
Aqueça a geléia de jalapeno em uma panela pequena até derreter. Usando uma escova de pastelaria, esmalte os cupcakes com a geléia de jalapeno, certificando-se de não esmalte os invólucros. Reserve até a montagem.
Para a mousse: em uma tigela grande, bata o cream cheese frio usando uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione a pasta de tomate, a pasta de camarão, o molho jalapeno e a pimenta do reino a gosto.
Misture até incorporar completamente. Prove e ajuste o tempero. (Não há necessidade de adicionar sal! A pasta de camarão é salgada o suficiente.)
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela e leve à geladeira até ficar pronto para a montagem.
Heata grande antiaderente saute pan pulverizado com uma fina camada de óleo sprayon calor médio. Com os dedos, coloque em uma única camada círculos de 1 polegada de diâmetro (cerca de 1 colher de sopa) do Parmesão.
Aqueça até que borbulhem e fiquem amarelos dourados nas bordas. Retire cuidadosamente a panela com uma espátula, parta para uma assadeira de silicone e reserve até ficar pronto para enfeitar.
Misture 3 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que a temperatura atinja 230 graus F em um termômetro de doces, cerca de 3 minutos. Usando luvas, corte os jalapenos longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque em uma panela média e cubra com 4 xícaras de água fria.
Aqueça em fogo alto até que a água ferva. Deixe ferver até que os pimentões estejam verdes vibrantes, sobre3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para a calda de açúcar. Cozinhe até que os jalapenos estejam macios até a mordida,com bolhas e verde esmeralda, cerca de 15 minutos.
Retire da calda. Cubra uma assadeira com as 3 xícaras restantes de açúcar e enrole os jalapenos até ficar coberto de açúcar. Deixe secar no açúcar até ficar duro. Reserve para montagem.
Para o camarão: descongele, enxágue, escorra e seque o camarão.
Aqueça uma panela grande antiaderente pulverizada levemente com spray de óleo.
Adicione a geléia de jalapeno e aqueça até ficar líquido.
Adicione o camarão e misture até aquecer e completamente vidrado. Reserve para esfriar ou eles derreterão a saborosa mousse de cream cheese. Reserva para montagem.
Para montar: canalize os cupcakes envidraçados com mousse de camarão de tomate cream cheese. Cubra com um queijo tuile, refogue o camarão envidraçado e termine com um jalapeno cristalizado.
Sirva em uma pequena placa de plástico transparente.