Jalapeno Camarão Popper Cupcakes

Jalapeno Camarão Popper Cupcakes
A receita Jalapeno camarão Popper Cupcakes está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 492 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, pasta de tomate, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Jalapeno Popper Milho Cupcakes, Churrasco frango Jalapeno Popper Cupcakes, e Jalapeno Popper Pizza com camarão e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando um batedor, misture a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Em uma tigela média, misture o leitelho, o suco de jalapeno em conserva,os conservados e os frescos, os ovos e a manteiga. Com uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados até que a maioria dos caroços esteja dissolvida. Não misture demais! Dobre o Cheddar ralado. Forre duas dúzias de panelas mini-cupcake com as embalagens de papel de Soja Comestível (ou use embalagens de papel). Não há necessidade de pulverizar as panelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Encha as panelas preparadas com a massa três quartos do caminho cheio usando uma pequena colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
3
Bakeaté que um palito saia limpo, cerca de9 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Retire os cupcakes das panelas quando esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Aqueça a geléia de jalapeno em uma panela pequena até derreter. Usando uma escova de pastelaria, esmalte os cupcakes com a geléia de jalapeno, certificando-se de não esmalte os invólucros. Reserve até a montagem.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno JellyJalapeno Jelly
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Para a mousse: em uma tigela grande, bata o cream cheese frio usando uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a pasta de tomate, a pasta de camarão, o molho jalapeno e a pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho Quente VerdeMolho Quente Verde
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
BelacanBelacan
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Misture até incorporar completamente. Prove e ajuste o tempero. (Não há necessidade de adicionar sal! A pasta de camarão é salgada o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela e leve à geladeira até ficar pronto para a montagem.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Heata grande antiaderente saute pan pulverizado com uma fina camada de óleo sprayon calor médio. Com os dedos, coloque em uma única camada círculos de 1 polegada de diâmetro (cerca de 1 colher de sopa) do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça até que borbulhem e fiquem amarelos dourados nas bordas. Retire cuidadosamente a panela com uma espátula, parta para uma assadeira de silicone e reserve até ficar pronto para enfeitar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Misture 3 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que a temperatura atinja 230 graus F em um termômetro de doces, cerca de 3 minutos. Usando luvas, corte os jalapenos longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque em uma panela média e cubra com 4 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça em fogo alto até que a água ferva. Deixe ferver até que os pimentões estejam verdes vibrantes, sobre3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para a calda de açúcar. Cozinhe até que os jalapenos estejam macios até a mordida,com bolhas e verde esmeralda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retire da calda. Cubra uma assadeira com as 3 xícaras restantes de açúcar e enrole os jalapenos até ficar coberto de açúcar. Deixe secar no açúcar até ficar duro. Reserve para montagem.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Para o camarão: descongele, enxágue, escorra e seque o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Aqueça uma panela grande antiaderente pulverizada levemente com spray de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a geléia de jalapeno e aqueça até ficar líquido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno JellyJalapeno Jelly
8
Adicione o camarão e misture até aquecer e completamente vidrado. Reserve para esfriar ou eles derreterão a saborosa mousse de cream cheese. Reserva para montagem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Para montar: canalize os cupcakes envidraçados com mousse de camarão de tomate cream cheese. Cubra com um queijo tuile, refogue o camarão envidraçado e termine com um jalapeno cristalizado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Sirva em uma pequena placa de plástico transparente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde8
Revista