Jalapeno Camarão Popper Cupcakes

Jalapeno Camarão Popper Cupcakes
A receita Jalapeno camarão Popper Cupcakes está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 492 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, pasta de tomate, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Jalapeno Popper Milho Cupcakes, Churrasco frango Jalapeno Popper Cupcakes, e Jalapeno Popper Pizza com camarão e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando um batedor, misture a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Em uma tigela média, misture o leitelho, o suco de jalapeno em conserva,os conservados e os frescos, os ovos e a manteiga. Com uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados até que a maioria dos caroços esteja dissolvida. Não misture demais! Dobre o Cheddar ralado. Forre duas dúzias de panelas mini-cupcake com as embalagens de papel de Soja Comestível (ou use embalagens de papel). Não há necessidade de pulverizar as panelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Encha as panelas preparadas com a massa três quartos do caminho cheio usando uma pequena colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
3
Bakeaté que um palito saia limpo, cerca de9 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Retire os cupcakes das panelas quando esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Aqueça a geléia de jalapeno em uma panela pequena até derreter. Usando uma escova de pastelaria, esmalte os cupcakes com a geléia de jalapeno, certificando-se de não esmalte os invólucros. Reserve até a montagem.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno JellyJalapeno Jelly
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Para a mousse: em uma tigela grande, bata o cream cheese frio usando uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione a pasta de tomate, a pasta de camarão, o molho jalapeno e a pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho Quente VerdeMolho Quente Verde
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
BelacanBelacan
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Misture até incorporar completamente. Prove e ajuste o tempero. (Não há necessidade de adicionar sal! A pasta de camarão é salgada o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela e leve à geladeira até ficar pronto para a montagem.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Heata grande antiaderente saute pan pulverizado com uma fina camada de óleo sprayon calor médio. Com os dedos, coloque em uma única camada círculos de 1 polegada de diâmetro (cerca de 1 colher de sopa) do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça até que borbulhem e fiquem amarelos dourados nas bordas. Retire cuidadosamente a panela com uma espátula, parta para uma assadeira de silicone e reserve até ficar pronto para enfeitar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture 3 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que a temperatura atinja 230 graus F em um termômetro de doces, cerca de 3 minutos. Usando luvas, corte os jalapenos longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque em uma panela média e cubra com 4 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça em fogo alto até que a água ferva. Deixe ferver até que os pimentões estejam verdes vibrantes, sobre3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para a calda de açúcar. Cozinhe até que os jalapenos estejam macios até a mordida,com bolhas e verde esmeralda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retire da calda. Cubra uma assadeira com as 3 xícaras restantes de açúcar e enrole os jalapenos até ficar coberto de açúcar. Deixe secar no açúcar até ficar duro. Reserve para montagem.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Para o camarão: descongele, enxágue, escorra e seque o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Aqueça uma panela grande antiaderente pulverizada levemente com spray de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a geléia de jalapeno e aqueça até ficar líquido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno JellyJalapeno Jelly
8
Adicione o camarão e misture até aquecer e completamente vidrado. Reserve para esfriar ou eles derreterão a saborosa mousse de cream cheese. Reserva para montagem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Para montar: canalize os cupcakes envidraçados com mousse de camarão de tomate cream cheese. Cubra com um queijo tuile, refogue o camarão envidraçado e termine com um jalapeno cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Sirva em uma pequena placa de plástico transparente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde8
Revista