A receita Jalapeno camarão Popper Cupcakes está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 492 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, pasta de tomate, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Jalapeno Popper Milho Cupcakes, Churrasco frango Jalapeno Popper Cupcakes, e Jalapeno Popper Pizza com camarão e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando um batedor, misture a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Em uma tigela média, misture o leitelho, o suco de jalapeno em conserva,os conservados e os frescos, os ovos e a manteiga. Com uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados até que a maioria dos caroços esteja dissolvida. Não misture demais! Dobre o Cheddar ralado. Forre duas dúzias de panelas mini-cupcake com as embalagens de papel de Soja Comestível (ou use embalagens de papel). Não há necessidade de pulverizar as panelas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha as panelas preparadas com a massa três quartos do caminho cheio usando uma pequena colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
3
Bakeaté que um palito saia limpo, cerca de9 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Retire os cupcakes das panelas quando esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
5
Aqueça a geléia de jalapeno em uma panela pequena até derreter. Usando uma escova de pastelaria, esmalte os cupcakes com a geléia de jalapeno, certificando-se de não esmalte os invólucros. Reserve até a montagem.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno Jelly
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pincel
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Para a mousse: em uma tigela grande, bata o cream cheese frio usando uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a pasta de tomate, a pasta de camarão, o molho jalapeno e a pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho Quente Verde
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Belacan
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Misture até incorporar completamente. Prove e ajuste o tempero. (Não há necessidade de adicionar sal! A pasta de camarão é salgada o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Belacan
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela e leve à geladeira até ficar pronto para a montagem.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Heata grande antiaderente saute pan pulverizado com uma fina camada de óleo sprayon calor médio. Com os dedos, coloque em uma única camada círculos de 1 polegada de diâmetro (cerca de 1 colher de sopa) do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça até que borbulhem e fiquem amarelos dourados nas bordas. Retire cuidadosamente a panela com uma espátula, parta para uma assadeira de silicone e reserve até ficar pronto para enfeitar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
1
Misture 3 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que a temperatura atinja 230 graus F em um termômetro de doces, cerca de 3 minutos. Usando luvas, corte os jalapenos longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Balas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Cevada Perolada Branca
2
Coloque em uma panela média e cubra com 4 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça em fogo alto até que a água ferva. Deixe ferver até que os pimentões estejam verdes vibrantes, sobre3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para a calda de açúcar. Cozinhe até que os jalapenos estejam macios até a mordida,com bolhas e verde esmeralda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retire da calda. Cubra uma assadeira com as 3 xícaras restantes de açúcar e enrole os jalapenos até ficar coberto de açúcar. Deixe secar no açúcar até ficar duro. Reserve para montagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Para o camarão: descongele, enxágue, escorra e seque o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Aqueça uma panela grande antiaderente pulverizada levemente com spray de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a geléia de jalapeno e aqueça até ficar líquido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno Jelly
8
Adicione o camarão e misture até aquecer e completamente vidrado. Reserve para esfriar ou eles derreterão a saborosa mousse de cream cheese. Reserva para montagem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Para montar: canalize os cupcakes envidraçados com mousse de camarão de tomate cream cheese. Cubra com um queijo tuile, refogue o camarão envidraçado e termine com um jalapeno cristalizado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Sirva em uma pequena placa de plástico transparente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.