Jalapenos Em Conserva
Jalapenos em conserva é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $2,13 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 152 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, água, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Jalape Em Conserva, Jalapenos Em Conserva, e Jalapenos Em Conserva.
Instrucao
Adicione vinagre, água, sal e alho e pimenta ou mel (se estiver usando) a uma panela média e coloque em fogo médio. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Prepare os jalapenos: usando luvas de látex ou plástico, corte os jalapenos em anéis de 1/4 de polegada.
Adicione os anéis à salmoura e deixe ferver novamente. Encher e fechar os frascos: utilizando pinças para conservas, retire os frascos da Conserveira, despejando cuidadosamente a água de volta na Conserveira. Coloque ao lado dos jalapenos na panela. Aumente o fogo sob o enlatador. Use uma concha para despejar os jalapenos nos frascos através de um funil de conservas, deixando espaço livre de 1/2 polegada no topo. Passe um pauzinho limpo ao redor do interior do frasco para desalojar qualquer ar preso. Limpe as jantes dos frascos com uma toalha de papel húmida.
Coloque as tampas e aperte os anéis até apertar os dedos. Selar os frascos: com pinças para conservas, transfira suavemente os frascos para a Conserveira, tendo o cuidado de os manter na vertical. Quando todos os frascos estiverem na Conserveira, deve haver pelo menos 1 polegada de água cobrindo-os; se precisar de mais, adicione água da chaleira até que os frascos estejam suficientemente cobertos. Leve a água a ferver e processe durante 5 minutos.
Adicione um rótulo à tampa ou ao lado do frasco, anotando a data em que foi enlatado.
Retire os anéis e guarde os frascos num local fresco e escuro até um ano. Refrigerar após a abertura.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava
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