Jalapeño-Filhotes De Abacaxi Em Silêncio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os filhotes de Jalapeño-abacaxi. Uma porção contém 297 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Jalapeno Hush Filhotes, Rápido Jalapeno Silenciar Filhotes, e Char Ártico com pepino-Feta Relish e Jalapeño-filhotes de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Combine a farinha de milho e os próximos 5 ingredientes.
Adicione o ovo e o leitelho; mexa apenas até umedecer.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque a massa por colheres arredondadas em óleo quente e frite, em 3 lotes, de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar. Mantenha quente em um forno 200.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.