Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup
Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue abóbora, alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Apresentando a Caixa Online da ZipList e uma sopa de abóbora Jalapeno-gengibre, Sopa de abóbora com gengibre, e Ginger Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um 4-a 5-qt. panela em fogo alto.
Adicione o alho, o gengibre, o jalapeo e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, mas ainda não dourado, 1 A 2 minutos.
Adicione a pimenta caiena e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a abóbora, o caldo, o açúcar mascavo e 3 xícaras de água. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
No liquidificador, limpe a sopa em lotes até ficar homogêneo e despeje de volta na panela. Misture o creme e ajuste os temperos a gosto.
Sirva quente, com um redemoinho de crme frache, se quiser.