Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup

Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup
Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue abóbora, alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Apresentando a Caixa Online da ZipList e uma sopa de abóbora Jalapeno-gengibre, Sopa de abóbora com gengibre, e Ginger Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um 4-a 5-qt. panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, o gengibre, o jalapeo e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, mas ainda não dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a pimenta caiena e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4
Adicione a abóbora, o caldo, o açúcar mascavo e 3 xícaras de água. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
No liquidificador, limpe a sopa em lotes até ficar homogêneo e despeje de volta na panela. Misture o creme e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva quente, com um redemoinho de crme frache, se quiser.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista