Jalapeño-Pecan-Manteiga De Mostarda

Jalapeño-Pecan-Manteiga De Mostarda
Jalapeño-Pecan-manteiga de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 41g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa 66 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, mostarda crioula, pimentas jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Repolho quente em mostarda-manteiga de noz-pecã, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, e Receita De Mostarda De Coentro Jalapeno.

Instrucao

1
Asse as nozes em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até torrar; esfrie.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte as nozes, a manteiga e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista