Jalapeños Recheados com Queijo
A receita de Jalapeños Recheados com Queijo pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita serve 16 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 152 calorias , 7g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, cream cheese, pimentas jalapeño e molho inglês. Esta receita é apreciada por 438 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Experimente Tacos de Contrafilé de Alce com Jalapeños em Conserva , Hambúrgueres de Peru Grelhado com Jalapeños Assados e Molho Barbecue e Rabanada Recheada com Banana e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os jalapeños ao meio, no sentido do comprimento; retire as sementes e as membranas. Em uma panela grande, ferva os pimentões em água por 5 a 10 minutos (quanto mais tempo você ferver os pimentões, mais suaves eles ficarão).
Escorra e lave em água fria; reserve.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o queijo cheddar e o molho inglês até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de chá em cada metade da jalapeño; polvilhe com bacon.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse a 400° por 5-10 minutos ou até o queijo derreter.