Jalapeños Recheados com Queijo

Jalapeños Recheados com Queijo
A receita de Jalapeños Recheados com Queijo pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita serve 16 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 152 calorias , 7g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, cream cheese, pimentas jalapeño e molho inglês. Esta receita é apreciada por 438 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Experimente Tacos de Contrafilé de Alce com Jalapeños em Conserva , Hambúrgueres de Peru Grelhado com Jalapeños Assados e Molho Barbecue e Rabanada Recheada com Banana e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os jalapeños ao meio, no sentido do comprimento; retire as sementes e as membranas. Em uma panela grande, ferva os pimentões em água por 5 a 10 minutos (quanto mais tempo você ferver os pimentões, mais suaves eles ficarão).
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e lave em água fria; reserve.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o queijo cheddar e o molho inglês até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de chá em cada metade da jalapeño; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse a 400° por 5-10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista