Jam Stars

Jam Stars
Jam Stars pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 96 porções com 79 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar em pó, geléia de framboesa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Geléia De Cereja, Geléia De Pêssego Ruibarbo, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione as raspas de ovo e limão; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
OvoOvo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Molde a massa em 2 bolas, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte em formas usando um cortador em forma de estrela de 3 polegadas.
7
Corte os centros da metade dos biscoitos com cortadores menores em forma de estrela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Coloque em assadeiras untadas ou forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Asse, em lotes, 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas; esfrie em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Espalhe biscoitos inteiros uniformemente com uma fina camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CompotaCompota
11
Polvilhe biscoitos cortados com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
12
Coloque 1 Biscoito cortado em cima de cada biscoito inteiro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
13
Biscoitos estrela: para fazer esses biscoitos patrióticos (que podem ser usados para enfeitar nossos Cupcakes de celebração), comece com a receita Jam Stars.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
CompotaCompota
14
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada; corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
15
Coloque na assadeira e insira um espeto de madeira curto na metade do lado de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
16
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Enquanto isso, misture 4 xícaras de açúcar em pó, 6 colheres de sopa meia e meia e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha, mexendo com um batedor até que a cobertura esteja lisa. Divida em lotes e pinte com a quantidade desejada de corante alimentar vermelho ou azul. Coloque a cobertura em biscoitos resfriados e espalhe para as bordas.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista