Jam Stars
Jam Stars pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 96 porções com 79 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar em pó, geléia de framboesa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Geléia De Cereja, Geléia De Pêssego Ruibarbo, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione as raspas de ovo e limão; bata até ficar homogêneo.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Molde a massa em 2 bolas, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas usando um cortador em forma de estrela de 3 polegadas.
Corte os centros da metade dos biscoitos com cortadores menores em forma de estrela.
Coloque em assadeiras untadas ou forradas com papel manteiga.
Asse, em lotes, 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas; esfrie em prateleiras de arame.
Espalhe biscoitos inteiros uniformemente com uma fina camada de geléia.
Polvilhe biscoitos cortados com açúcar em pó.
Coloque 1 Biscoito cortado em cima de cada biscoito inteiro.
Biscoitos estrela: para fazer esses biscoitos patrióticos (que podem ser usados para enfeitar nossos Cupcakes de celebração), comece com a receita Jam Stars.
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada; corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 polegadas.
Coloque na assadeira e insira um espeto de madeira curto na metade do lado de cada biscoito.
Asse conforme as instruções.
Enquanto isso, misture 4 xícaras de açúcar em pó, 6 colheres de sopa meia e meia e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha, mexendo com um batedor até que a cobertura esteja lisa. Divida em lotes e pinte com a quantidade desejada de corante alimentar vermelho ou azul. Coloque a cobertura em biscoitos resfriados e espalhe para as bordas.