Jam Thumbprints
Jam Thumbprints requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 305 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baunilha, gema de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Geléia De Cereja, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata a gema de ovo e a baunilha até ficar bem misturada, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Com a batedeira em baixa velocidade, bata a farinha e o sal na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até que a massa esteja firme, mas ainda maleável, cerca de 30 minutos.
Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque 1 polegada de distância em uma assadeira de 12 por 15 polegadas com manteiga. Pressione o polegar no centro de cada biscoito para fazer uma impressão de 1/2 polegada de profundidade. Coloque cerca de 1/2 colher de chá de geléia em cada um.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente no fundo, 12 a 15 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente.