Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 620 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária crioula. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, caldo de galinha, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a linguiça, a cebola, o pimentão, o aipo e o alho e refogue até que a linguiça comece a dourar, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o frango e deixe dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione as ervas e o arroz, seguido do molho de tomate, caldo, molho picante e sal e pimenta, a gosto. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Paco & Lola celebração Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista