Jambalaya De Frango

Jambalaya De Frango
A receita Jambalaya de frango pode satisfazer seu desejo Cajun em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folha de louro, linguiça de Peru, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jambalaya De Frango, Frango Jambalayan II, e Jambalaya De Frango.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente levemente revestida com spray de cozinha, refogue o frango por 2-3 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Junte os 10 ingredientes seguintes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte os tomates; tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
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