Jambalaya De Frango
A receita Jambalaya de frango pode satisfazer seu desejo Cajun em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folha de louro, linguiça de Peru, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jambalaya De Frango, Frango Jambalayan II, e Jambalaya De Frango.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente levemente revestida com spray de cozinha, refogue o frango por 2-3 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Junte os 10 ingredientes seguintes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até aquecer completamente.
Junte os tomates; tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir