Jammin ' Beef Stew

Jammin ' Beef Stew
Jammin ' Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Uma mistura de cebolas, folhas de louro, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jammin ' Beef Stew, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Jammin ' Oat Muffins.

Instrucao

1
Método da parte superior do fogão: Pulverize um forno holandês de 4-1 / 2 quart com pulverizador da nenhum-vara.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque a carne na panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Misture com a carne para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Adicione cebola, cenoura, louro, Molho Inglês, tomate, geléia de uva, caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gordura De PorcoGordura De Porco
Geléia De UvaGeléia De Uva
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Misture para combinar os ingredientes.
6
Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
7
Adicione as batatas, fervendo 30 minutos a mais ou até que a carne e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione a salsa picada, mexendo para combinar o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Método do fogão lento: Pulverize o fogão lento com pulverizador da nenhum-vara.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
11
Coloque a carne no fogão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Misture com a carne para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Adicione cebola, cenoura, louro, Molho Inglês, tomate, geléia de uva, caldo ou água e batatas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gordura De PorcoGordura De Porco
Geléia De UvaGeléia De Uva
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Misture para combinar os ingredientes.
15
Cubra e cozinhe em baixas 8 a 10 horas (ou em altas 5 a 6 horas) ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
16
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Adicione a salsa picada, mexendo para combinar o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista