Jammin ' Beef Stew
Jammin ' Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Uma mistura de cebolas, folhas de louro, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jammin ' Beef Stew, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Jammin ' Oat Muffins.
Instrucao
Método da parte superior do fogão: Pulverize um forno holandês de 4-1 / 2 quart com pulverizador da nenhum-vara.
Coloque a carne na panela.
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Misture com a carne para revestir uniformemente.
Adicione cebola, cenoura, louro, Molho Inglês, tomate, geléia de uva, caldo ou água.
Misture para combinar os ingredientes.
Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas, fervendo 30 minutos a mais ou até que a carne e as batatas estejam macias.
Remova as folhas de louro.
Adicione a salsa picada, mexendo para combinar o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Método do fogão lento: Pulverize o fogão lento com pulverizador da nenhum-vara.
Coloque a carne no fogão.
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Misture com a carne para revestir uniformemente.
Adicione cebola, cenoura, louro, Molho Inglês, tomate, geléia de uva, caldo ou água e batatas.
Misture para combinar os ingredientes.
Cubra e cozinhe em baixas 8 a 10 horas (ou em altas 5 a 6 horas) ou até que a carne esteja macia.
Remova as folhas de louro.
Adicione a salsa picada, mexendo para combinar o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.