Jantar de carne e feijão

Jantar de carne e feijão
O jantar de carne e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e feijão burrito frigideira Jantar, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Salada de jantar de ovo e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350º. Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a mistura de carne emgrande caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Cozinhe o bacon na mesma frigideira em fogo baixo 7 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante e marrom.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel; esfrie e desmorone.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Misture o feijão, o açúcar mascavo, o ketchup e o molho Worcestershire em incasserole de carne. Cubra com bacon. Cubra e leve ao forno 40 a 45 minutos ou até ficar quente ebebidamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista