Jantar de carne e feijão

Jantar de carne e feijão
O jantar de carne e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e feijão burrito frigideira Jantar, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Salada de jantar de ovo e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350º. Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a mistura de carne emgrande caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Cozinhe o bacon na mesma frigideira em fogo baixo 7 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante e marrom.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel; esfrie e desmorone.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Misture o feijão, o açúcar mascavo, o ketchup e o molho Worcestershire em incasserole de carne. Cubra com bacon. Cubra e leve ao forno 40 a 45 minutos ou até ficar quente ebebidamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista