Jantar De Costeleta De Porco Envidraçada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar de costeleta de porco envidraçada. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 562 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, costeletas de porco, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar De Costeleta De Porco, Jantar De Costeleta De Porco, e Jantar De Costeleta De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costeletas com tomilho e pimenta do Reino.
Aqueça o molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione abobrinha e pimentão vermelho; frite 2 min. Empurre os legumes para a borda da frigideira.
Coloque as costeletas no centro da frigideira; cozinhe em fogo médio-baixo 4 min. Vire costeletas. Mexa os legumes; cozinhe 4 a 5 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F).
Enquanto isso, cozinhe cuscuz conforme indicado na embalagem. Junte as nozes; colher em 2 pratos de servir.
Retire as costeletas da frigideira, reservando legumes na frigideira; coloque as costeletas sobre a mistura de cuscuz. Cubra para se aquecer.
Adicione conservas aos vegetais na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 3 min. ou até que as conservas sejam derretidas e os vegetais sejam uniformemente envidraçados, mexendo sempre. Colher sobre costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.