Jantar De Peru Italiano Com Fogão Lento

A receita do jantar de Peru italiano com fogão lento está pronta em cerca de 6 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de coxas de Peru, cuscuz, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Peru Italiano-Jantar De Arroz, Jantar de peru no fogão lento, e Sanduíches De Jantar De Peru De Rosto Aberto Com Fogão Lento.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque as coxas de Peru. Em uma tigela pequena, misture os tomates, a pasta de tomate e o alho.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Cerca de 25 minutos antes de servir, cozinhe o cuscuz em água, conforme indicado na embalagem. Aumente a configuração de calor no fogão lento para Alto. Mexa a abobrinha na mistura de tomate. Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos a mais ou até que a abobrinha esteja macia.
Para servir, remova os ossos da Turquia. Mexa delicadamente para quebrar o Peru.