Jantar de Teri em uma abóbora
O jantar de Teri em uma abóbora é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 539 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, feijão, mistura de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Teri Tips, Jantar em uma abóbora, e Jantar em uma abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture carne moída e salsicha. Cozinhe e mexa até dourar uniformemente.
Misture sal e pimenta, tempero de torta de abóbora e açúcar mascavo.
Escorra as carnes e misture em caldo de galinha e arroz. Cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos, até que o arroz esteja macio.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire e reserve o topo da abóbora. Retire as sementes e a polpa fibrosa.
Misture o creme de sopa de aipo, creme de sopa de cogumelos, caules e pedaços de cogumelos e feijão verde na mistura de carne e salsicha. Coloque a mistura na abóbora e substitua o topo da abóbora.
Coloque a abóbora em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia. Retire porções de recheio e partes da polpa cozida para servir.