Jantar Esta Noite: Acelga Frittata
Jantar esta noite: acelga Frittatan é um Gluten prato. Para $1.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Lula com acelga, Jantar esta noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça, e Jantar esta noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a batata em cubos em uma tigela pequena, cubra com um prato e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, até ficar macia quando perfurada com um garfo.
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a acelga e um pouco de água, cubra e cozinhe até que a acelga esteja completamente macia.
Adicione mais água, se necessário, se a frigideira estiver muito seca e a acelga ainda estiver dura. Antes de prosseguir, cozinhe qualquer sobra de umidade e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o sal e os queijos, junte a mistura de acelga e cebola e as batatas.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média ou panela pequena em fogo médio até formar espuma e adicione a mistura de ovos. Cozinhe até que o fundo e os lados comecem a endurecer, depois transfira para o forno e continue cozinhando até que o centro esteja sólido, 5-15 minutos, dependendo da forma da panela. Deixe esfriar um pouco antes de servir.