Jantar esta noite: Bacon, alface e salada de tomate com molho Aioli
Jantar esta noite: Bacon, alface e salada de tomate com molho Aioli é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 165 calorias. Uma mistura de bacon, vinagre de vinho, folhas rasgadas de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 34 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon, alface e tomate cereja com molho Aioli, Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, e Jantar esta noite: salada de brócolis com Bacon, cebolinha e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que começar a chiar, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe lentamente até ficar mastigável e levemente crocante.
Retire para escorrer em toalhas de papel, deixando uma colher de sopa de gordura na panela.
Aumente o fogo para médio e adicione o alho à frigideira. Cozinhe por um minuto ou dois, até ficar macio e perfumado, depois retire do fogo. Enquanto isso, coloque alface e tomate em uma saladeira grande.
Misture a maionese, o vinagre e os pingos de bacon com alho na frigideira. Tempere a gosto com sal e pimenta, em seguida, despeje sobre a alface e misture para revestir. Cubra com bacon e sirva imediatamente.