Jantar esta noite: Bangers e Mash com molho de cebola
Jantar esta noite: Bangers e Mash com molho de cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 989 calorias, 27g de proteína, e 76g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bangers e Mash com molho de cebola, Bangers e Mash com molho de cebola, e Bangers e Mash com molho de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje uma colher de sopa de óleo em uma frigideira e adicione uma colher de sopa de manteiga. Vire o fogo para médio e adicione as cebolas. Cozinhe-os, mexendo sempre, por 20 a 25 minutos, ou até caramelizar e dourar. Enquanto isso, leve uma panela de água a cerca de 149 ° F, usando um termômetro de carne para verificar. Solte suavemente as salsichas e cozinhe por 20 minutos, verificando a temperatura com frequência para se certificar de que cozinha corretamente. Também no início, leve a segunda panela de água para ferver e adicione as batatas. Cozinhe por 20 minutos também.
Depois que as cebolas estiverem bem caramelizadas, polvilhe a farinha por cima e cozinhe por mais um minuto. Em seguida, adicione um pouco de vinho tinto. Quando isso tiver evaporado, adicione o caldo de frango ou carne. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando as salsichas estiverem prontas, retire-as da água e seque com algumas toalhas de papel.
Despeje cerca de 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio até dourar por toda parte.
Quando as batatas estiverem prontas, escorra em uma peneira. Passe as batatas por um ricer de batata na panela vazia ou amasse-as com um espremedor de batatas.
Adicione o resto da manteiga e leite aquecido. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Adicione algumas batatas a um prato, cubra com um pouco de salsicha e o molho de cebola.