Jantar Esta Noite: Berinjela Caponata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: berinjela Caponatan. Esta receita serve 2 e custa US $1,72 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 382 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o dente de alho, passas douradas, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Bucatini com berinjela, Jantar Esta Noite: Berinjela Picante Cozida No Vapor, e Jantar esta noite: Enchiladas de berinjela-amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela e cubra com água quente. Reservar.
Despeje 1/4 xícara de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio-alto. Quando quente, adicione os cubos de berinjela. Arrume em uma única camada e cozinhe por 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Despeje a colher de sopa restante de óleo na frigideira e leve ao fogo médio. Misture a cebola roxa e cozinhe até ficar macia, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 45 segundos. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Devolva a berinjela à frigideira.
Adicione o vinagre, as passas e as alcaparras. Desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Por fim, junte a salsa.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.