Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate

Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate
Precisa de um prato principal vegetariano? Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 598 calorias, 19g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,12 por porção. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de algumas colheres de sopa de vinagrete, sal e pimenta, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra, Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto, e Sanduíches De Beterraba Assada E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 °F. enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio. Misture o em uma assadeira e coloque no forno. Cozinhe por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que uma faca possa facilmente escorregar na carne.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe as beterrabas esfriarem um pouco, descasque-as e corte-as em fatias finas em rodelas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Polvilhe as amêndoas em uma frigideira colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo antes que queimem.
5
Misture os verdes com uma colher de sopa ou mais de um vinagrete. Algo realmente básico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
VerdeVerde
6
Adicione as amêndoas aos verdes.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
VerdeVerde
7
Brinde as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Espalhe uma onça de queijo de cabra em duas fatias de pão. Cubra cada um deles com algumas fatias de abacate, um pouco da salada e, em seguida, algumas fatias de beterraba. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra cada um com outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
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