Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate

Precisa de um prato principal vegetariano? Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 598 calorias, 19g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,12 por porção. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de algumas colheres de sopa de vinagrete, sal e pimenta, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra, Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto, e Sanduíches De Beterraba Assada E Queijo De Cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 °F. enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio. Misture o em uma assadeira e coloque no forno. Cozinhe por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que uma faca possa facilmente escorregar na carne.
Deixe as beterrabas esfriarem um pouco, descasque-as e corte-as em fatias finas em rodelas de 1/4 de polegada.
Polvilhe as amêndoas em uma frigideira colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, jogando ocasionalmente.
Retire do fogo antes que queimem.
Misture os verdes com uma colher de sopa ou mais de um vinagrete. Algo realmente básico.
Adicione as amêndoas aos verdes.
Espalhe uma onça de queijo de cabra em duas fatias de pão. Cubra cada um deles com algumas fatias de abacate, um pouco da salada e, em seguida, algumas fatias de beterraba. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra cada um com outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva.