Jantar esta noite: bife com manteiga de anchova

Jantar esta noite: bife com manteiga de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 60g de gordura, e um total de 720 calorias. Para $5.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue anchova, alho, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova, Jantar esta noite: molho de tomate com cogumelos e anchova, e Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os bifes generosamente com sal kosher e reserve por pelo menos 40 minutos para que cheguem à temperatura ambiente e absorvam o sal (se o tempo não permitir, Não salgue até pouco antes de cozinhar).
Combine o alho, anchovas, sal e azeite em um almofariz e Pilão e amasse até obter uma pasta lisa (ou pique os ingredientes juntos em uma tábua de cortar, esmagando com o lado de uma faca para criar uma pasta).
Adicione a salsa e moa com o pilão até ficar bem combinado com o alho e as anchovas.
Misture a manteiga e alguns moinhos de pimenta preta.
Seque os bifes com papel toalha. Prepare uma grelha quente e esfregue o óleo nas grelhas (ou aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada com amplo espaço para os bifes em fogo alto até fumar). Cozinhe os bifes por 3-5 minutos por lado para médio-raro, dependendo da espessura.
Retire os bifes da grelha ou da panela e coloque imediatamente a manteiga sobre eles. Depois de deixá-los descansar por 5-7 minutos, corte e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.